ELEVEN ®

熱力11

是高強度間歇性訓練 有15分鐘及30分鐘的課程 在課程中會使用簡單的功能性訓練你全身的肌肉,會激發出你的速度、極限 總共分為三個部分:站姿動作、跳耀動作、地板動作,會藉由這些動作來改變你在課程的方向,進而燃燒卡路里及訓練到不同部位。
最重要的是,Eleven使你更健康、減低你的壓力,促進你的心肺功能。 在上完課程後,你更能控制身體,藉由Eleven讓你更能面對生活中的挑戰。
ElevenⓇ課程是一個終極的高強度間歇訓練HIIT課程,正因為高強度間歇訓練被證實為有效的運動方式,故而該課程通過科學設計,完全運用身體自身力量達到訓練目的,從而在短時間內使身體素質大大提升 同時,它又不同於一般的HIIT訓練,而是通過有效、有趣、安全的運動方式編排,觸及身體極限,燃起你努力運動的記憶,從而使身體和心靈都得到重塑,一同攀登極限運動的巔峰!
訓練益處

訓練期間和訓練後會持續燃燒脂肪/每半小時訓練燃燒300到400卡路里。

在幾週內改善身體狀況、以及加強肌肉、免疫力系統促進新陳代謝。

有效的節省時間,一堂ELEVEN®最多半小時,每週最多三次,增加有氧與無氧的作業能力。

它能控製血糖糖含量、血壓和肥胖,也可以刺激胰島素分泌並增加葡萄糖消耗,因此對糖尿病患者有益。

它提供易於理解的系統,使任何人都可以不同強度(中級或高級選項)進行訓練和練習。

它提供了一個無障礙的訓練系統,不需要使用設備。

提高靈活性和柔軟度以及提升心血管和呼吸系統的性能。

透過釋放腦內啡改善情緒並減輕壓力,提升您的自尊心。

它同時提供促進心血管和力量訓練的好處,提供身體全身性的挑戰。

國際認證師資培訓班
成為 ELEVEN ®認證教練
更多課程介紹