FACTOR F ®

全效綜訓

在忙碌緊張的現代生活環境, FACTOR F ®提供簡單卻高強度的訓練模組,在30分鐘課程內,達到燃燒脂肪,雕塑肌肉及提升生理機能的效果。
FACTOR F ® 設計有兩種模組,懸吊阻力訓練及循環訓練.懸吊阻力訓練以自身的體重作為阻力,利用特製的懸吊繩,訓練全身肌群,訓練內容簡單又有趣,在短短一個月內學員就可看到顯著的訓練效果。
循環訓練利用自身重量及輔助工具,如踏板、彈力球等進行運動訓練,有效的強化新陳代謝及提升身體有氧性及無氧性作業能力。
搭配RADICAL FITNESS 著名的IMF ® 智能音樂格式,教練可在原先設計的課程架構下,針對學員的體能狀況及訓練目標進行客製化的更改.每三個月一次的課程內容更新,新鮮感十足,讓學員不覺得膩,簡單易上手的實用型課程,是當今最創新革命的機能性訓練。
訓練益處

在最短的時間內提供最大的訓練結果,每半小時課程燃燒300到400卡路里。

提供全身性訓練,快速且有效。

提升力量以及提振精神。

它有助於減少脂肪和強身健體。

它提供易於理解的系統,使任何人都可以不同強度(中級或高級選項)進行訓練和練習。

幫助加強核心,增加新陳代謝以及免疫力系統。

提供身體全身性的挑戰。

透過釋放腦內啡改善情緒並減輕壓力,提升您的自尊心。

它同時提供促進心血管和力量訓練的好處,提供身體全身性的挑戰。

國際認證師資培訓班
成為 FACTOR F ®認證教練
更多課程介紹