關於KX

找一些你喜歡做的事情,這樣你就永遠不會像是在工作了。

Aaron Smith亞倫·史密斯
Founder – KX Pilates. KX皮拉提斯創始人

向好的方向改變

KX Pilates 皮拉提斯

  • 本著相互尊重的關係,待人如己。
  • 充滿活力的積極性,生活保持樂觀,總想嘗試一下。
  • 在創新中進化,逐步發展創新,不停止學習和進步的步伐。
  • 提升和超越,積極主動和享有所有權,走得更遠並且超越期待。

關於KX 皮拉提斯


獨特性
KX皮拉提斯提供了一個動態改良版的皮拉提斯經驗,在獨特設計的工作室空間,使用最先進的設備,訓練有素的員工。


專業性指導
皮拉提斯是一種趨勢,KX提供高階精品培訓,獲得的經驗可以讓你有能力在50分的動態改良皮拉提斯課程中進行指導。


鼓舞人心
亞倫把他富有感染力的個性注入了企業文化,創造出一個有趣,輕鬆隨意和充滿活力的氛圍,當你走進任何一個KX皮拉提斯工作室,它都會給你一致的感覺,鼓舞人心的真實性。

KX 皮拉提斯的團隊


強大和自信的

但也擁有開放的思想和適應能力。


可靠的和一致性

但從不枯燥,也不過時。


知識淵博和現代化思想

但絕不是一文不名,古板傳統體系的團體。


待人真誠、溫暖的

對自我有著極高的標準。

什麼是動態皮拉提斯?

KX皮拉提斯結合了傳統皮拉提斯的理論、原理和優勢,並使用專用的皮拉提斯器械將其轉變為全身、高強度、普適性更強的團體健身課程,KX皮拉提斯改良了傳統皮拉提斯的動作,創造了更多的運動平面。

KX 動態皮拉提斯擁有哪些傳統皮拉提斯沒有的特點呢?

動作與動作之間銜接最少的休息時間,保持心率加快,達到一定的心率標準,加入燃脂。

現代活潑動感的音樂背景,激發能量,更容易堅持,統一教學風格與標準,有節奏、流動具有創造力的動作安排。

使用專用的皮拉提斯器械以及訂製啞鈴、健美球、配重桿、跳板、滑行框和皮拉提斯環。

彈簧的使用在強度上具有挑戰性,鼓勵身體肌肉負荷,練習具有挑戰性。

課程訂時間而不是重複次數,客戶根據自己的練習頻率進行,每一堂課都適合整個身體,包含身體的所有肌肉群,高效率的練習。

KX 皮拉提斯品牌信息

DEFINE YOURSELF.

目前據點:

南京復興Flagship Studio

105台北市松山區南京東路三段259號6樓

 1 total views,  1 views today