關於維西杰

整合產業資源,維護品牌課程品質

西

引進西方創新運動品牌課程

培訓傑出師資人才
我們希望讓每個年齡層、每個人都能找到合適的健身項目、良好的場館,並且從中感受到運動的喜悅。 不僅於此,我們也幫助每位經營或從事健身工作的人,能夠沒有壓力地發揮所長,讓健身成為一項永續性的產業。
2016
2016

台中成立銳客健身中心

於台中成立銳客健身中心,並運用國內廠商所生產的銀髮適用的健身運動器材,搭配專業教練研發相關的課程,致力推展銀髮族運動。
2018
2018

承辦Radical Fitness世界年會

承辦Radical Fitness世界年會,與來自全球與台灣的夥伴、教官、老師們以及學員們共襄盛舉,好評享譽國際
2019
2019

銳客健身中心開辦銀髮公益時段

於銳客健身中心開辦銀髮公益時段並結合健康講座,至今已累積超過1700人次體驗專屬長者的運動課程。
2020
2020

成立新品牌-喜歡運動中心

與新北政府資源結合打造全齡化運動中心,更專注在運動與人之間的連結,運動不僅僅是為了健康,從改善日常活動力到提升生活品質,致力讓每一位接觸運動的會員都能重新也從心喜歡上運動。

2021
2021

疫情重創產業,積極推動RADICAL HOME FITNESS線上健身課程平台

防疫非常時期,所有運動場館和健身房暫停營業,在全球擁有8000個俱樂部採用的Radical,推出RADICAL HOME FITNESS線上健身課程平台,全家一起運動有助於大腦分泌腦內啡,釋放長時間待在家造成的情緒壓力。目前無法營業的健身俱樂部,也能透過這個平台,讓健身會員維持平日鍛鍊的效果。

WCJ 維西杰

WE CREATE JOY