常見問題

Radical Fitness Mobile APP Q&A

Q1: 如何切換語言?

請點選右下角“Language”,選取台灣,並點Change language即完成。

Q2: 跳出通知顯示未開定位?

請將裝置定位開啟,並重新登入。

Q3: 一定得開定位嗎?

是的,一定要開定位,不然會一直跳出通知顯示並被登出APP。

Q4: 忘記帳號怎麼辦?

帳號為您的電子郵件信箱;若您忘記帳號,請於營業時間來電 (04)23120698,並提供您的真實姓名及相關資訊,我們將協助您查詢。

Q5: 忘記密碼(或沒收到邀請信)怎麼辦?

請於登入頁面點選下方的“忘記密碼”(點選一次即可),3分鐘內您的帳號信箱將會收到系統自動發出的恢復密碼信件,內容將有一組臨時密碼。

(系統自動發送信件常被歸類為垃圾信件,請記得一併檢查垃圾郵件信箱)

Q6: 顯示帳號已登入其他裝置?

注意!一個帳號只能登入一種裝置,建議您登入你授課最常使用的裝置!

若要更換裝置,請於營業時間聯繫培訓部(04)23120698並提供您的真實姓名及帳號(電子郵件信箱),我們將協助您開通轉換。

Q7: 音樂是不是都要下載?

是的,音樂需要下載後才能播放。

Q8: 音樂選單消失? 或音樂播放到一半突然斷掉?

請點選該套課程右上角的選單,點選刪除並重新下載。

Q9: 已完成季訓繳費,卻沒有收到最新的音樂及影片?

請將帳號登出後將APP整個關掉,再打開重新登入一次。

Q10: 突然顯示無網路訊號警語? 一直轉圈圈無法登入?

提醒您,音樂下載速度、歌單顯示不完全及影片播放流暢度皆與網路訊號 息息相關。若您的裝置位置網路訊號不佳,則會造成上述狀況。因此強烈 建議您務必使用4G通訊裝置(避免使用WIFI分享熱點),並於授課前再次 確保裝置通訊狀況是否都良好。

Q11: APP問題仍然沒有改善?

  1. 將手機/平板(裝置)重新開機
  2. 檢查手機/平板(裝置)系統,並確認已更新為最新版本
  3. 檢查APP系統版本,並確認已更新為最新版本
  4. 登出帳號,確認手機/平板(裝置)開啟定位後,重新登入
  5. 確認網路訊號是否正常順暢

Q12: 需要緊急協助?

請於營業時間來電,我們很樂意為您服務:

  • 電話 : (04) 23120698
  • 傳真 : (04) 23122298
  • 地址 : 台中市西屯區四川路23號2樓
  • 營業時間 : 每週一至週五 9:00~18:00 (午休12:30~13:30)

季度繳費 Q&A

Q1: 如何收到季度繳費通知?

請認證教練關注Radical Fitness Taiwan Line官方帳號,繳費相關訊息都會透過這裡做公告。

Q2: 如未繳交季度費用會怎麼樣?

則視同意放棄該課程項目,除該項目的認證教練身份資格失效外,Radical Fitness將會關閉APP的使用權限。

Q3.如季訓未繳費已放棄資格,想再拿回OT資格該怎麼做呢?

方案一:補齊前幾季未繳費的費用,方得拿回資格。
方案二:如已放棄兩季以上,得以3500的價格參加補訓,拿回資格。

Q4.我該繳哪些季訓費用?

除了繳交本身持有項目費用外,還需繳交150元的APP系統維護費。

國際認證師資培訓班 Q&A

Q1: 報名師資培訓課程需要任何資格條件嗎?

只要對這課程有興趣做更進一步的認識都歡迎來報名參加。

Q2: 課程內容會更新嗎?

課程(每個課程項目的音樂和影片)將在3月(第1季)、6月(第2季)、9月(第3季)和12月(第4季)更新,每季度進行一次更新,新歌和影片將在激活的裝置上自動進行更新。

Q3: 請問RF的課程會有音樂搭配動作訓練嗎?

RADICAL FITNESS發展出一套獨一無二的智能音樂格式(INTELLIGENT MUSIC FORMAT),在IMF®下,每項熱力客課程都有其預先規範的課程大綱及「彈性」元素,認證教練可隨學員的程度進行複雜性及強度的調整,IMF®幫助教練及健身俱樂部提供健全且品質一致的產品。

Q4: 我可以將RADICAL FITNESS MOBILE音樂下載到我的電腦或手機嗎?

應用程式的內容無法下載到您的電腦或任何播放軟體上。音樂和影片是Radical Fitness®的知識產權,為了保持對音樂許可權的合法規定,所有歌曲都直接下載和播放,並且只能從應用程式裝置上播放。

Q5: 考核方式如何進行?

考核方面會有動作編排、動作詮釋和教學口令技巧等讓每位學員輪流做呈現。

Q6: 培訓考核如未通過,是否有任何補考方式?

未通過考核兩年內可再參加補訓,並來信至客服信箱([email protected])向我們索取補訓報名表,補訓費用為3500元。

Q7: 考核通過取得證書後我可以去哪裡授課?

認證老師需要在有Radical Fitness授權的俱樂部/健身房授課,授權俱樂部相關資訊可至Radical Fitness Taiwan官網查詢,連結如下:http://radicalfitness.net/taiwan/gimnasios-2/

以及加入Radical Fitness Taiwan健人同樂會的FB官方社團,掌握最新代課/徵才資訊,連結如下:https://www.facebook.com/groups/RadicalFitnessTaiwan/

Q8: 已有該項目的認證教練資格,想再報名跟訓可以嗎?

若認證教練欲申請跟訓,請於報名期間內將真實姓名/電話/該項目證書來信至客服信箱([email protected])進行申請。

Q9: 如培訓場次未達開訓標準,延訓的時間地點也無法配合,如何申請退費?

  1. 若您是使用商店街線上報名,請自行取消訂
  2. 單,91APP平台將全額退款給您。
  3. 若您是使用授權信用卡刷卡方式報名,我們將自動銷毀您的刷卡授權書,不會進行扣款。
  4. 若您已完成匯款,請提供報名學員的真實姓名,銀行資訊(包括銀行帳戶姓名,銀行名稱及代碼,分行名稱及代碼),我們將進一步核對資料,確認無誤後會將款項返還於您原先的匯款帳戶,退款作業需6-10日工作天。